Fruteco
Fruteco
Fruteco
Fruteco
Fruteco
Fruteco
Fruteco
Empresa  |  Nuestro Trabajo  |  Catálogo de Productos  |  Localización  |  Contacto  |  Informes
Cabecera Productos
» Pimiento

• Variedades del pimiento

> Pimiento Lamuyo

    Pimiento Lamuyo Características: Fruto con buena cavidad central, con piel tersa y lisa. Se pueden presentar en color rojo, verde y amarillo. Presentan tres o cuatro cascos bien marcados. Producto muy resistente y duro.

    Presentación: Envase de cartón, o plástico retornable, de 40x30x20 cm y 60x40x11,5 cm. ( todos los calibres ). Flow-pack o en malla envasados en cajas de cartón o plástico retornable de 60x30x20 cm. Calibre “Gâ€.

    Paletización:
    40x30x20 cm. En palet de 1x1,2 m. con 110 cajas, y en europalets con 88 cajas..
    60x40x11,5 cm. En europalets con 80 cajas.

> Pimiento California

    Pimiento California Características: Fruto con buena cavidad central, con piel tersa y lisa. Se pueden presentar en color rojo, verde y amarillo. La forma suele ser cuadrada, ancho y corto en su longitud, presentando tres o cuatro cascos bien marcados. Se puede cortar con o sin pedúnculo. Producto muy resistente y duro.

    Presentación: Envase de cartón, o plástico retornable, de 40x30x20 cm y 60x40x11,5 cm. ( todos los calibres ). Flow-pack o en malla envasados en cajas de cartón o plástico retornable de 60x30x20 cm. Calibre “Gâ€.

    Paletización:
    40x30x20 cm. En palet de 1x1,2 m. con 110 cajas, y en europalets con 88 cajas..
    60x40x11,5 cm. En europalets con 80 cajas.

> Pimiento Italiano

    Pimiento Italiano Características: Fruto con pared fina, piel normalmente semilisa o algo rugosa, terminado en punta mas o menos acusada, presentando una longitud considerable. El color puede ser rojo, verde y blanco, con alta brillantez.

    Presentación: Envase de cartón, o plástico retornable, de 40x30x20 cm, conteniendo 4 kilos, y 60x40x20 cm. ( todos los calibres ), conteniendo 8 kilos.

    Paletización:
    40x30x20 cm. En palet de 1x1,2 m. con 110 cajas, y en europalets con 88 cajas..
    60x40x20 cm. En palet Chep con 55 cajas.

> Pimiento Picante

    Pimiento Picante Características: Fruto con pared fina, piel normalmente semilisa o algo rugosa, terminado en punta mas o menos acusada, presentando una longitud corta. El color puede ser rojo o verde, con alta brillantez. Su sabor es picante









• Normas de Calibrado del Pimiento Lamuyo

Calibrado pimiento lamuyo
       GGG (más de 110 a 130mm)        GG (de 90 a 110mm)      G (de 70 a 90mm)    M (de 50 a 70mm)   


• Normas de Calibrado del Pimiento California

Calibrado pimiento california
       GGG (más de 110 a 130mm)        GG (de 90 a 110mm)      G (de 70 a 90mm)    M (de 50 a 70mm)   


• Normas de Envasado

Envasado del pimiento
Colocación del Producto                                  Tipo de envase en cartón o plástico       


• Normas de Categoría y calidad del pimiento

Categoría Extra
  • Los pimientos con calibre GGG, GG y G bien seleccionados se considerarán de categoría Extra, siempre que cumplan las condiciones de calidad enunciadas en la Categoría I.
Tolerancia de calidad y calibre de hasta un 10% de pimientos clasificados en la categoría I.   Categoría I
  • Los pimientos de buena calidad, seleccionados en su calibre, coloración y estado de madurez se considerarán de categoría I.
  • Los pimientos clasificados en esta categoría serán firmes, presentando la forma, desarrollo y coloración normales de su variedad y estar prácticamente exentos de manchas.
  • El rabo o pedúnculo puede estar ligeramente dañado o cortado.
  • La parte visible del contenido del envase debe ser representativa del conjunto.
  • Tolerancia de calidad y calibre de hasta un 10% de pimientos clasificados en la categoría II.

 

Categoría II
  • El calibrado no es obligatorio para la categoría II, siempre que se respete el calibre mínimo de 50 mm.
  • Presentarán las características mínimas de calidad. Pudiendo presentar los defectos siguientes:
    - Defectos de forma y desarrollo.
    - Quemaduras de sol o ligeras heridas cicatrizadas.
    - Ligeras grietas secas y superficiales.
    - El rabo o pedúnculo puede estar dañado o cortado.
  • Tolerancia de hasta un 10% de calidad y tamaño, excluyéndose totalmente los frutos podridos o impropios para el consumo.

 

pie
.:: Fruteco © :: :: Datos Identificativos :: desarrollado por IndalWeb :: optimizada a 1024 x 768 ::.